VERMELHOS (a Carlos Eduardo Cardoso)

É verão em plena primavera, eu sei.

Não sei se são vermelhos

Os cabelos da febre.

Mas sei que de tão vermelho

O meu corpo ferve.

Sei da vaidade do que é impróprio

E próprio do homem.

Sei da hostilidade em defesa do corpo frágil e febril.

Já é verão

e o sol queima os cabelos

e a febre queima, queima...

Sandra do Rêgo
Enviado por Sandra do Rêgo em 21/01/2006
Reeditado em 21/01/2006
Código do texto: T101768