GESTAÇÃO E CELEBRAÇÃO

quando o amor nasceu

fez vários aniversários

ofereceu sua mão

deu-me dúvidas, divertimentos

e certezas de presente

hoje faz vários natais

e tantos carnavais

que apossou-se de mim

ontem

(poema que "baixou" em mim, em pleno horário de trabalho, hoje, no meio da tarde. Ainda não revisto, repensado, reelaborado, reolhado ou revisado. Mas pronto para degustação. Tim-tim!)