Nenhum poema feito...

Não tinha eu nenhum poema

feito,

e com efeito

nada me cutuca

o peito...para que

escreva, poetize,

ou até mesmo conte

com intuíto de alegrar

ou doer-se em sentimento!

Será então que a calma,

a serenidade,

não são poematizaveis?

Harmonia não serve de mote?

Ao equilíbrio, a poesia não responde?

Ou seria meu Eu que se esconde,

não querendo que se note?

Ou ainda...meu eu está em descanso,

olhando um remanso,

e nada a explicar-se...

nada contido...

nada ferido...

nada a ser lido!

....Não sei...

Não tinha eu

nenhum poema feito

e com efeito

nada me cutuca o peito...