VOCE É....

Te conhecí aqui no recanto,

foi meio que por acaso,

depois te ví e meus olhos brilharam,

dentro de mim, um turbilhão,

emoções a mil, coração na mão,

passei a te escrever pequenos comentários

um soneto conjutno no seu niver,

e em momentos diversos

me fazia presente,

cheguei de mansinho,

e de repente,

parecia que te conhecia a anos,

e nestes momentos

fui te sugando, te conhecendo.

Me deparei com um homem

doce, inteligente, educado,

gentil, bem humorado, sagaz,

solicito, compreensivo, companheiro,

amigo...enfim, com muitas qualidades,

sei que deves possuir defeitos,

mas quem não os possui?

sei que deves teraté grandes defeitos,

talvez aqueles do tipo ENORMES..rs...rs

mais tuas qualidades superam

qualquer defeitosinho que acaso possas ter.

Sei que não és perfeito,

mas sei que és o mais perfeito dos mortais

por que reconheço que és homem,

que és humano!

Também aprendi a reconhecer e a ceder, querer...

teus desejos, tuas fantasias, as torturas.

sei que és manhoso, gatinho, dengoso,

faz charme, beicinho, quando quer carinho.

è todo lindo, fantastico...

Fácil de admirar e impossivel não amar

Tem voz doce e mansa, música aos ouvidos.

um "Boa Noite" que embala meus sonhos

e estremece seu coração.

Achava que voce parece voce Dan Stulbach,

que faz ginástica na propaganda do banco,

mas pra mim voce não tem igual, é genuino, anormal...

fora do normal, sem nenhum...

És assim...brilhante, admiravel, fantastico

te admiro como homem, como pessoa, como profissional

mais te admiro mais ainda como um ser humano

de inestimavel talento, generosidade,

competencia e coração....

Vc é grande, talvez sejas maior do que pensas

e te admiro cada dia mais, cada vez mais

e pode acontecer o que for,

nada vai mudar este meu jeito de olhar vc......

Paola Bittencourt
Enviado por Paola Bittencourt em 04/06/2008
Código do texto: T1018596