Uma nova escola

Eis a grande escola,

Onde há mestres, professores,

Sábios e doutores...

Nela, não há formatura.

Ninguém tem diploma.

Todos podem ensinar.

Não há salas, classes,

Provas ou avaliações.

Lá ninguém reprova.

Os eternos aprendizes

Da escola da vida

Têm sua luz na consciência.

Nunca perdem hora.

Não enfrentam correrias.

Descartam relógios.

A didática, a harmonia,

A essência das aulas

É o amor que vem de Deus.

+++++

Poesia On Line.

04/06/08.

Mote: As lições que a vida nos dá.

Proposto por Sunny Lora.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 04/06/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T1018710
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.