politicamente político

Sou politicamente político,

Vivo de conspirações,

De vez em quando seduzo uma secretária,

De vez em quando desvio dinheiro de uma secretaria,

Vivo no secreto, prefiro ser discreto,

Visto meu terno risca de giz, coloco meu nariz,

Digo coisas sem sentido em português errado,

Gesticulo muito, peço “CPIs”,

Admiro os raros, luto pelo povo...

Faço campanha, uma gostosa me acompanha,

Tiro fotos indecentes no “planalto”, cheguei o mais alto,

Sou politicamente político,

Meu povo! Vamos comer biscoito,

Lutar pela pobreza, que ela continue pobre e longe de mim!

Sou ministro, ministro a jogatina lá em casa,

Meu povo! Vamos lutar pela educação, que todos digam obrigado, bom dia, boa tarde e boa noite.

Sou politicamente político.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 04/06/2008
Código do texto: T1018711