Quando escrevo...

Revelo-me,

Aprisiono minh’alma às palavras

E a desnudo...

Exponho-me,

Com metáforas disfarço minha dor,

Na cadência melódica dos versos...

Quando escrevo...

Revelo-me,

Exponho-me,

Sangro,

Vivo...!!!

Copyright © 2008 By Lou Correia

All rights reserved.

Lou Correia
Enviado por Lou Correia em 04/06/2008
Código do texto: T1018796