ELA, AURÉLIO E JOSÉ DE...

Velas o livro,

explica o autor:

morte moribumdo,

pé junto.

Assim a repórter

busca entender.

Ao perguntar

ao Buarque:

O que Saramago?

o que?

Intermitente morte

lenta, vira a página.

na contínua vida

Flávio Miranda
Enviado por Flávio Miranda em 04/06/2008
Código do texto: T1018852