Miragem

Ponho-me a pensar,

Parece que o tempo parou anos atrás...

O filme se projeta em minha mente

Sinto o coração apertar

Dor de uma miragem

O pesadelo se tornara real

Acompanha o tempo

Atroz sentimento

Sou passageira de um tempo.

Passageira de outros tempos

Que sussurram em meus sonhos

Recordações desconhecidas

De um sopro retido em brancura iluminada

Do aroma das flores que desvanece pelo caminho

Não há nada que resista ao tempo.

Como uma grande duna

Que se vai formando grão a grão,

O esquecimento cobre tudo.

A Felicidade se distancia em espiral

Arroubando a minha flor ideal

De um tempo que se esvai tão rápido...

Marília
Enviado por Marília em 04/06/2008
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T1019003
Classificação de conteúdo: seguro