Assim será!

Temores inquietantes afligem meu coração

vendo serem destruídas as matas de minha nação

Nossas florestas se acabam

Nossos bichos também se vão

O que será desta terra?

Será que tem salvação?

Chamam de racional

o homem " animal"

que corta árvores

que suja os mares,destrói os rios

polue os ares

e acha que é norma

que é tudo evolução

Até mesmo quando se trata de grande devastação

Onde é que vamos chegar?

se o homem não parar

não começar a pensar

Vejo cinzas se espalhando

O calor a tudo matando

O mundo de antes tão lindo

Vai aos poucos se acabando

Como é que vamos ficar?

Que mundo oferecer aos meus filhos?

A a velhice,como será

Sem árvores, sem flores, sem frutos

Sem água para beber

Esperando só....

Morrer.

lela
Enviado por lela em 21/01/2006
Código do texto: T101942