Viajante 

Aprendi que amigos vem e vão
e só alguns, (bem poucos) permanecem
nas horas mais difíceis...
e estes sim, ficam para a eternidade.
E assim reaprendi a amizade.
 
Aprendi que a pessoa que eu esperava
não iria chegar nunca,
porque eu criava muitas expectativas
sobre tudo e todos ao meu redor.
E assim, reaprendi o amor.
 
Aprendi que sou mais forte do que imaginava
e que posso mais do que penso,
e que ainda posso muito
quando penso que não posso mais...
Que a vida começa de verdade, pelo fim...
E assim, reaprendi a mim.
 
Aprendi que por mais que eu saiba,
ainda tenho muito a aprender,
e por mais que eu aprenda,
tudo que souber nunca será o bastante
Aprendi que desta vida nada se leva,
e que eu sou apenas viajante.