Quem será o mais doído?

Que dizer dos versos

que quedaram-se

esquecidos...

Dos versos perdidos...

Dos versos não lidos

por mais ninguém,

versos que o poeta segregou!

Quem será o mais doído?

Os versos que foram apenas nascidos,

ou os " mais ninguém", que não tiveram

pelos segregados versos,

o coração invadido?

...Quem será o mais doído?

...Quem será na vida o mais perdido?