Boêmia Realeza

A flor do jardim nasceu

Margarida doce, um doce, um doce

Um ipê cresceu

A chuva abençoou

O sol raiou em meio à paz

Um bêbado, presidente virou

Os bandidos, o delegado soltou

O amor reinou, governou

Barracos viraram palácios

Mendigos se vestiram como duques

As condessas do bordel, puras se tornaram

O canário cantou, se emocionou

O sol se pôs, mas depois não voltou

Bêbado, bêbado virou

A prostituta voltou

A Lapa com sua boemia, foi só o que restou

Mas um dia esse sol vai voltar

E a flor do amor vai florescer

E crescer

E a pureza d'alma, uma realeza, vai prevalecer!

Pedro Willmersdorf
Enviado por Pedro Willmersdorf em 21/01/2006
Código do texto: T102003