A poesia transforma

a poesia transforma,

transforma homem em monstro,

abstrato em concreto,

dia em noite,

morte em vida,

a poesia transforma,

transforma anjo em demônio,

sol em lua,

vento em chuva,

verdade em mentira

ou vice e versa,

a poesia transforma

e transfigura...