A poesia transforma II

quintana foi feliz quando disse

que a poesia purifica a alma,

não só a alma,mas o espírito

se torna forte e o corpo se transfigura,

quando olhamos no espelho

não nos conhecemos...,

a poesia purifica a alma,

o espírito se faz forte

e o corpo é transfigurado,

êta poesia transformadora !!!