Vida em Versos

Conto histórias,

Faço versos,

Conto sílabas

E fonemas.

Faço poemas de

Meus sentimentos.

Minhas impressões

Expressando pensamentos.

Depois guardo,

Frustrado,

Acanhado,

O traçado.

Com as traças

Compartilho

Os meus versos,

Meu exílio.