Dose de estupidez diária.

Humildade.

Você sabe o que é?

Então por favor explique à esta pessoa..

Se acha TÃO bom.

Ahh mas não é não..

***

Vou ter dar uma xicara de chá..

E então tu verás..

Uma xicará de chá de recanto

Recanto das letras

Vai! BEBE..

E perceba o quanto medíocre és.

E agora? E agora estupidez..

Ainda achas que é TÃO bom

A ponto de ter mais brilho na tez?

shua shua shua (risos)

Aqui Jaz a insenstez..

Aqui jaz aquele que não entrou na fila da humildade.

Beba um copo, dois talvez

E perceba que a única coisa que podes ser

É a sombra de outro ser

Eterna ESTUPIDEZ..

Cale a boca!

(É o que peço a Deus)