Passeio pelo tempo

Passeio pelo tempo

Lembranças do que vivi

Ou não vivi

Ou devia ter vivido

Fatos que estão na memória

Mas não na história

Devem ter acontecido

Não sei se são verdadeiros

Ou apenas sonhos

Criação de mente fértil.