um instante

Sim, este instante

Em que sento em Ipanema,

Todo saudade,

Ouço o mar

Fito o dois irmãos

Cheio de sol da tarde que vai,

Sim, este instante,

Este instante

Bem merecia

Uma poesia

E este instante

Sim, este instante

Quando um chorinho

Amiúda o peito

Este instante

Que é todo calmaria

E em que soffro súbita,

Uma ternura

De encher os olhos

Este instante

Bem merecia

Uma poesia

E um outro eu

Que certamente lhe sorriria.

Harley Dolzane
Enviado por Harley Dolzane em 22/01/2006
Código do texto: T102093