Perdas irreparáveis
Olhar somente em uma direção
Deixar-se levar só pela razão
Perder momentos de magia pura
O lamento silencioso não se cura
Um lapso e tudo foge da realidade
Um passo falso independe da idade
Tudo se esvai e nas mãos vazias
Fica a saudade toques de malícias
O fantasma interior assombra noites
De angústia sem fim tal qual açoites
atormentam um coração melancólico
que se volta para um mundo bucólico
Perdas...tantas ao longo do caminho
Como a ave em busca do seu ninho
O pensamento voa em redor do nada
Silêncios e sentires em hora errada
E assim as perdas irreparáveis levam
as mágoas escondidas e nos enlevam
Marcas que deixam mensagens da vida
Os carmas queimados quiçá uma dívida!