Jogo de Sedução

Seminua,

A caneta se insinua

Transparente

Em um aparente

Jogo de sedução.

Promete plena satisfação

E momentos intermináveis

De prazer.

Como sempre obediente,

Sinto que vou aquiescer

E me render totalmente;

Para que entre os lençóis da cama,

Chegue então ao nirvana

Por ter-me de todo sucumbido.

E ao raiar do dia,

Não terei me arrependido

Por entregar-me à poesia

Nesse amor tão desmedido.