No mar. Amor.

Navego mar a dentro,

Navego nos olhos castanhos,

Viajo em você.

Difícil deixar,

O difícil é não ficar,

Dizer tchau,

É difícil perceber coisas simples,

Difícil esquecer.

Difícil não olhar os olhos,

Não beijar o nariz,

Não deslizar mão em tua face,

Difícil negar colo,

Talvez as coisas sejam assim,

O tempo não vale tanto,

O que vale é aproveitar o pouco que temos,

O que vale é o valor do nosso amor,

Fecho os meus olhos e deixo você guiar,

O rumo tanto faz,

O importante é amar,

O importante é aproveitar ao máximo as estrelas.

O máximo de uma noite,

Regando os dias, florescem anos.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 05/06/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T1021214