Por um caminho melhor.

Eu vou bem, e bem melhor irei.

Só não aprendo o pouco a pouco de ser só,

O meu lugar é a companhia,

Não me vejo só,

Mas o “só” restou.

Em meu lugar parceria,

Divido as palavras em páginas.

Uma sua, outra minha,

Bate a porta tristeza,

Tristeza não deixo a porta.

Entra mais não senta,

Fica por alguns minutos, e vai embora,

Não deixa saudade ou despedida,

Já felicidade é bem vinda.

Lagrima feliz e triste,

Moram nos olhos de todo mundo,

Mas no fundo,

Despede e risca face,

Marca momento,

De uma forma ou outra é sincera.

Eu vou bem, e bem melhor irei,

Só não aprendo o pouco a pouco de viver só.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 05/06/2008
Código do texto: T1021483