Pesadelo.

Com uma borracha apaguei os erros,

Voltei tempo, voltei dias, anos, enfim...

Mudei o que desagrada.

Mudei a estrada, o estrago, apaguei o passo manco,

Apaguei o fútil, apaguei o medo, apaguei os dramas,

Deixei de lado amores não recíprocos,

Amores platônicos,

Apaguei palavras.

Acordei diferente,

Acordei mais leve,

Acordei forte.

Otimista e de barba feita.

Acordei com todos os cabelos,

Acordei magro.

Acordei sem história,

Sem humor, sem medo,

Acordei sem poesia.

Desejei com toda força,

Desejei meus defeitos,

Pedi meus trejeitos,

Meu erros,

Minha história...

Entendi que sem meus erros,

Sem o que foi ruim,

Não sou quem sou,

E eu não desejo ser outro alguém.

Desejo ser alguém como eu,

Desejo escrever sempre, reescrever nunca.

Desejo cair e levantar, igual.

Igual e sempre pronto para mudar.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 06/06/2008
Reeditado em 06/06/2008
Código do texto: T1021777