LÁGRIMAS DA SAUDADE

Hoje recebi sua carta e confesso que chorei, suas palavras eram tão tristes que eu não agüentei. As lágrimas que dos meus olhos corriam eram de amor.

Você falava de gotas de água, enquanto isso eu mergulhava no oceano de seu pensamento, minha cabeça ia tão longe pensando em tudo o que tinha acontecido.

Eu não suporto mais a sua ausência, sei que de tudo que aconteceu, eu fui o culpado e que fiz tudo errado.

O tempo passou e meu pensamento mudou, eu cresci fiquei importante, eu venci, hoje no mundo nada me mete medo, também sei que sou um estorvo na vida de muita gente. A única coisa que em tudo isso não esqueci foi você. Seu jeito simples, seu olhar sincero, seu sorriso meigo, sua humildade em todos os seus gestos.

Eu tentei, juro que tentei, mas não consegui ser como você, todos os meus poderes, minha importância, não me ensinaram a ser simples, a ser amigo, nem ser como você.

Hoje eu olho em tudo, em tudo vejo seu rosto lindo, em todos os sons ouço sua voz, o tempo passou, mas eu não esqueci você. Você está tão dentro de mim quanto eu mesmo. Sei que meu ar é você, que meu alimento é ouvir sua voz, que seus lábios matam a minha sede.

Eu sei que perdi você, a culpa foi minha. Você ficou e eu fui embora, você chorou e eu nem liguei. Hoje volto arrependido, com vontade de chorar, para meu antigo lar. Eu confesso que é meu sonho rever todos os meus amigos; escutar o sino da matriz chamando todos para a reza.

Meu maior desejo é ver você mesmo que de longe, e tenho certeza de que não vou agüentar e vou chorar por não poder lhe tocar. Quero me embebedar de seu olhar, quero ficar louco por sentir seu perfume. Quero chegar o mais perto possível e ao menos tocar seus cabelos. Sei que na hora vai faltar coragem, eu vou fracassar, novamente vou lhe perder e desta vez para sempre.

Tenho medo que você se recuse a ser minha simples amiga, mesmo sabendo que continuou apaixonado. Quero ver o povo todo subindo a ladeira e cantando mesmo sabendo que eu estou chorando.

Quero de longe avistar minha casa, ouvir o latido do meu cachorro campeiro, se as lágrimas rolarem ai será pura emoção, mas além de tudo isso eu sei que não vou conseguir tirar você de minha cabeça e do meu coração.

Escuta mais uma coisa tenha dó de mim, estou sofrendo demais. Confesso que tenho vontade tê-la nos meus braços e nunca mais deixá-la sair, serei seu abrigo, sua luz, seu amigo.

Tchau, tchau, as lágrimas estão enganando meus olhos. Meu coração, não bate mais do mesmo jeito, preciso de você, eu quero você.

Você é tudo para mim é meu começo e meu fim.