QUERIA

QUERIA TE ESCREVER

O MAIS LINDO POEMA

EM CANÇÃO EM VERSO E PROSA

ME LEVAR NOS BRAÇOS

DA POESIA ERRANTE

COM A CERTEZA NO MEU PEITO

DA VORAZ PAIXÃO VIBRANTE

PULSANDO ETERNAMENTE

TODO DIA EM CADA INSTANTE...

QUERIA TE DIZER

A MAIS LINDA PALAVRA

EM FORMA DE AMOR

DESSE QUERER INUSITADO

PRECIOSAMENTE GUARDADO

NO REFÚGIO SECRETO

QUE É MEU CORAÇÃO...

QUERIA TE DECLARAR

O MAIS SINCERO SENTIMENTO

QUE TEIMA A TODO MOMENTO

CALAR A VEIA DA EMOÇÃO

DO LAMENTO DO ACASO

DO DESTINO EM SEU TRAÇADO

ME ROUBANDO INSPIRAÇÃO...

LUALILA
Enviado por LUALILA em 06/06/2008
Código do texto: T1022394
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.