Soltar amarras para um sol que ri...

Queria tanto soltar as amarras

e escorrer feito riacho alegre

e receber os raios fulgurantes

de um sol que ri para a vida...

...absorver esse riso

e devolver ao céu

que me parece daqui,

um rio correndo,

carregando o sol risonho

nas suas águas!

....água e luz - vida!