ROSA
 
Perfume, geléia ou flor
Tão sublime e glamorosa
Floresce o jardim do amor
Em todos os tons da rosa
~*~

Neste conjunto de rosas
vermelho e rosa se tocam
e aflora um céu de purezas
para os amantes que sonham.
 (Zuleika dos Reis)
~*~

Rosa, rosa perfumosa, 
é minha flor preferida. 
Rainha, levanta orgulhosa
 sua corola formosa, 
como um presente à vida.
(HLuna)
~*~

Eu colhi tantas rosas
pensando em te ofertar
Ah! se fossem milagrosas
e te fizessem me amar
(Gilbamar de Oliveira)
~*~

Da cor rubra do botão
do cerne da rosa em flor,
 bebo com doce paixão
da sua boca o amor.
(Eva Gomes de Oliveira)
~*~

Rosas, flores, rosas espinhos
Rosas amores, rosas e vinhos!
Rosas dos amores e dos enamorados
 Rosas que encantam os apaixonados!
 (Silvanio Alves)
~*~

Rosa Amarela e Salmão
Pediram à Rosa rosa
Um abraço de irmão
E um dedinho de prosa.
(ClaraLuna)
~*~
 
Aqui estão as rosas em teu jardim,
Que no beija flor desperta o faro.
Em tua beleza espelha-se o jasmim,
No teu perfume, meu viver amparo.
(Jacó Filho)
~*~

A rosa é uma flor que desperta paixão
Principalmente na cor vermelha
Por mais duro que seja o coração
Ao vê-la... algum amor se espelha!!!
 (Irlene Chagas)
~*~

Rosa, rainha das flores.
 Cantada em verso e prosa.
 No jardim das emoções,
 tu és bela... És formosa.
(Wilcaro Pastor)
~*~

Eis a aqui a mais cantada
seja em verso, seja em prosa
o poeta a elegeu
como sendo a mais ditosa!
 (GaivotaDourada)
~*~

Rosa, rosa, cor de rosa
Rosa de todas as cores,
Rosa, mulher tão dengosa
A desprezar seus amores.
(Celina Figueiredo)
 ~*~

Rosa...das flores a mais bela
enfeitando vida e corações
Quem as recebe vive paixões
Um buquê de belas rosas
brancas e amarelas
ofereço à Meriam
mentora desta Aquerela...
(Helena Serena)
~*~



 
Um ótimo sábado a todos os amigos e visitantes.
Quem quiser deixar uma participação para a aquarela
das flores sinta-se à vontade.
Mais tarde visitarei todos que não consegui
visitar durante a semana (se a internet permitir).
Beijos, Meriam




Imagem do google
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 07/06/2008
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T1023398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.