OFICINA DO DESEJO

Tenho no corpo e na alma

uma oficina que chamo Desejo.

Com muito cuidado e carinho,

ali aperfeiçoei

cada pedacinho

do amor que te entreguei.

Sal
Enviado por Sal em 22/01/2006
Código do texto: T102340