DEIXEM O RIO CORRER...

Deixem o rio correr...

Nunca lhe travem a corrida

Ele é força de viver...

Ao ritmo da própria vida!

Deixem fazer sua volta

A correr alegremente....

Deixem o meu rio à solta...

Como vem lá da nascente!

Assim à sua maneira

Deixem-no em liberdade

A cantar p’ra a vida inteira

Este Rio é de Amizade!

zezinha
Enviado por zezinha em 07/06/2008
Código do texto: T1023496