RIO QUE CORRE...

Corre o rio para a foz

Entre margens verdejantes

Há algo dentro de nós

Que nos torna seus amantes

Galgando o desfiladeiro...

Seu caudal é uma benção

Este rio é o mensageiro

É o lindo Rio Gilão

Vem Tavira beijar

Neste beijo de ternura

Na rota do Verbo Amar!

Quem bordou as tuas margens

Desse verde cor d’esp’rança

Que dá beleza às imagens

Que a nossa vista alcança!

Não revelando segredos

Nem os conta à própria ria

Musa dos meus sonhos ledos

És a beleza Algarvia!

zezinha
Enviado por zezinha em 07/06/2008
Código do texto: T1023499