MEU DOCE SENHOR

Meu doce senhor.

Procurei-te em muitos lugares

e só te achei

quando parei de procurar.

Longe dos pastores

e suas tolas ovelhas.

Longe do papa

e suas realezas.

Longe de templos pintados

e outras besteiras.

Achei-te no azeite

que derramo para meu deleite.

Achei-te na esquina

nos olhos daquela menina

que chamam de vadia.

Achei-te na voz ao celular

onde um amigo perguntava

onde vamos almoçar.

Achei-te no espelho.

Naquele estranho que vivi a pentear.

E hoje me aceito.

Hoje posso amar.

(Inspirado em “My Sweet Lord” de George Harrison)

Livrete registrado na BN/RJ.