RIO TIETÊ

RIO TIETE, RIO DE MINHA INFÂNCIA!

SALVE... SALVE TUA BELEZA!

DO HOMEM DE OUTRORA CONHECEU SUA IGNORÂNCIA.

HOJE A CRIANÇA COM AMOR EXALTA TUA REALEZA!

CONSCIENTIZANDO A POPULAÇÃO

COMO UMA MELODIA AO VENTO.

LUTANDO PELA TUA RESTAURAÇÃO

ENQUANTO AINDA É TEMPO

BARGANHAS TUA MELANCOLIA POR UMA CANÇÃO

ANIMAIS EM SERESTA...

RODOPIO DAS MATAS CILIARES EM AÇÃO

NATUREZA DESABROCHA EM FESTA

NO MISTÉRIO DO INFINITO

TRANSFORMARÁS EM UMA LINDA SINFONIA

RECEBES DO CORAÇÃO INFANTIL

O CARINHO COM DEVIDA TUA PROTEÇÃO

NO RITIMO DO VENTO

ROMPERÁS SEMENTES EM EXPLOSÃO

E DESPONTARÁ UM NOVO TEMPO

GERMINANDO ORNAMENTOS EM CADA ESTAÇÃO.

REVERENCIAMOS SUA MÁGICA IMPORTÂNCIA

PARA A SOBREVIVÊNCIA DO MISTÉRIO SEM FIM

O VOEJAR DA LIBÉLULA E O COAXAR DO SAPO GARANTIRÁ

A SUSTENTABILIDADE DO PLANETA AZUL.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 07/06/2008
Reeditado em 09/06/2008
Código do texto: T1023895
Classificação de conteúdo: seguro