Bipolar.

O mais triste de ser bipolar,

É se acostumar com a depressão,

É triste estranhar a felicidade,

Imaginar que algo esta errado,

Comum seria o contrario,

Ando pela contra mão.

Volto em lugar de ir,

Fico quando devo partir.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 07/06/2008
Código do texto: T1024360