Fútil.

Deixo os problemas de lado,

Busco a fuga e distância,

Observo o pouco que sobra,

Escuto música,

Acendo um cigarro,

Leio um pouco,

Deixo tudo assim,

Pela metade,

Em meu espelho traços de vaidade,

Já não sinto medo de ser fútil,

A futilidade é a fuga valida,

É o que ajuda a esticar a distância.

É o que justifica a condição e tranqüilidade.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 07/06/2008
Reeditado em 08/06/2008
Código do texto: T1024377