Equilíbrio.

Aproveito o equilíbrio bem vindo,

Olho à volta, tudo em desordem,

Aos poucos acerto livros na estante,

Volto aos acordes e ao violão,

Escrevo mais um capítulo do romance.

Jogos fora os cigarros,

Busco respirar mais fundo do que antes,

Procuro entender mais e criticar menos,

Escuto músicas novas,

Escrevo versos novos,

Não sinto falta do álcool.

Não bebo à doze semanas,

Converso um pouco mais com minha família,

Longas conversas com meu pai sobre a vida,

Nenhuma discussão,

Nenhum arrependimento.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 08/06/2008
Reeditado em 08/06/2008
Código do texto: T1024440