MARGARIDA
 
Tão delicada e singela
A simpática margarida
Venceu a magnólia bela
Por ser minha preferida
~*~

No meu canteiro brotou
Uma linda Margarida
Eu não sei quem a plantou
Mas é minha preferida!
(Milla Pereira)
~*~

Simbolizando a inocência,
Margaridas lhe ofereço,
Buquê em eflorescência
Mostra agora meu apreço.
(Eva Gomes de Oliveira)
~*~

As imaculadas margaridas enfeitam
os jardins da minha casa e as janelas.
A beleza do branco reflete nas manhãs
As gotas do sereno que amanhecem
com elas.
(Mariza Brasil)
~*~

Não sei se é margarida, 
Talvez uma prima irmã
Só sei que é parecida,
Com você nesta manhã.
(Jacó Filho)
~*~

Margaridas brancas perfumadas,
sob minha janela florescem,
um carinho nas noites enluaradas
destes que a gente nunca se esquece.
(Luciah López)
~*~

Flores são todas belas e queridas
Mas igual a margarida não existe
Ela é bela e dos namorados é preferida!
(Silvanio Alves)
~*~

Bem me quer - Mal me quer
A Margarida me falou
Não adianta te querer
Pois você nunca me amou!!!
Chorei por um momento
Diante da situação
Depois me esqueci do lamento
Pois ainda tinha a Margarida na mão!!!
(Irlene Chagas)
~*~

Linda flor alva e sincera
em si segredos encerra
sabe dos bem-quereres
quando não, também revela!
(GaivotaDourada)
~*~

A Margarida é rainha
Lhe devemos reverência
Mas é uma simples florzinha
Revestida de inocência.
(ClaraLuna)
~*~

Margarida é flor mulher
Pelo homem peferida;
Bem-me-quer ou mal-me-quer,
Desfolhada sempre em vida.
(Celina Figueiredo)
~*~

Bem me quero, mal me quero
Margarida do jardim
Vem me dar o que eu espero
Traz o meu amor pra mim
(Cleber Vinícius Lima de Brito)
~*~

Ranco as pétalas da margarida
Quero um amor na minha vida
Bem-me-quer ou mal-me-quer
Espero o dia que você vier!
(Teris Henrique Filho)
~*~ 

Margarida desprovida
de vaidade. Em verdade
sendo assim, simples, modesta,
ela enfeita qualquer festa. 
(HLuna)
~*~

Quando penso em Margaridas
logo vejo uma bela menina
Será de Meriam essa sina:
- ser flor tão preferida?
(Silvia Regina Costa Lima)
~*~

Margarida flor pequena
É por mim a preferida
Margarida flor serena
De muitos és a querida
Representa singeleza
Amor e ternura da vida...
(Helena Serena)
~*~

Sonhos que vão e vem
Nos caminhos da vida
Daquela menina que tem
Nas mãos uma margarida.
(Deley)
~*~

 


Imagem do google
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 08/06/2008
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T1024611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.