batidas do teu coração.

Como um lindo amanhecer ensolarado,

seu amor por mim me despertou,

por você deixei de chorar em minhas noites vazias.

Desde que te conheci toda minha existência se transformou,

e então ali eu soube que seriamos unicamente uma só alma.

Não sei se sem teu olhar e teu toque apaixonado,

eu conseguiria viver,

os meus sentidos agem em sincronia com as batidas do teu coração.

É no teu tocar que consigo sentir a união de nossa alma,

e minha alma se desprende de tudo,

apreciando o teu tocar.