REGRESSA

MINHA ALMA CHORA SEM CESSAR,

PRECISO DO TEU AMOR COMO O AR QUE RESPIRO,

COMPREENDA QUE É VOCÊ A RAZÃO DO BATER DO MEU CORAÇÃO,

TOMA EM TUAS MÃOS O MEU SER,

TOMA EM TEUS BRAÇOS O MEU CORPO,

VOLTE PARA MEU AMOR,

VOLTE PARA MEUS BRAÇOS,

MINHA ALMA SANGRA COM SUA AUSÊNCIA,

MEUS SENTIDOS ENLOUQUECEM SEM O TEU TOCAR...