Vou ali

Deixei de escrever

E fui ali viver

Para depois

Às palavras voltar

Com o que contar

Como pode cantar o amor

Quem não ama

E falar de si

Quem não se conhece

Vou ali já volto

Vou em busca

Não me espere

Posso demorar

Viverei toda a canção

Para quando exausta

Poder cantá-la