Por todas as Palavras !

Que o latente amor de dentro de ti encontre um outro latente amor bem dentro do todo !

Que este todo possa comportar o desejo e a paixão que está sobre ti hoje !

Que exista em mim amor para ti ! Que ele lhe chegue logo, para enxugar tuas lágrimas e te fazer novamente sorrir !

Mesmo o mais distante dos lugares não é obstáculo à grandiosidade do Amor !

Torna-se presente em nossas vidas pelos sorrisos matinais diários !

Uma belíssima homenagem ao Amor ! Vamos encher este mundo de bons sentimentos !

Que tu encontres logo, na linha do horizonte a árvore de fatos e letras que tornará teus dias muito ensolarados !!

Como a música é a arte em meu espírito, bons músicos não apenas tocam seus instrumentos, mas sim os percebem, e pelo conversar com as notas, fazem fluir a harmonia dos sons ! Estes lhe falam !

É possível sentir o despertar de teus desejos !

A percepção está no espírito ! Este é o caminho da felicidade ! Tuas lágrimas lavam teu rosto e o deixa ainda mais belo !

O sol ainda virá ! Razão e emoção ! O eterno conflito !

Nunca nada estará acima da verdade ! O mundo sobre o qual escrevo é o mesmo que tu vives, basta percebe-lo de uma forma aberta e com vida !

Ao mesmo tempo que vivemos, também podemos viver ! Em harmonia !

Faça a tua vida, os teus caminhos e perceba neles as cores que ilustram a tudo !

Espelhos humanos que te encantam as noites !!

Os sonhos são a ilustração dos caminhos felizes ! Sempre !

Somos feitos de saudades e de lembranças ! É bom lembrar, sentir o ontem e desejar o amanhã !

Dia a dia construindo a história de nossas vidas ! A minha, neste momento, passa pelas belas palavras escritas por ti !

O amor esconde-se dentro de nossos corações ! Mas torna-se presente quando nos presenteamos com a certeza querer !

Presenteia-nos com o desfilar de tuas palavras, regadas as lembranças de outros tempos !

Assim és tu ! Hoje e sempre !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 09/06/2008
Reeditado em 09/06/2008
Código do texto: T1025908
Classificação de conteúdo: seguro