Dias atuais

pr'a que tanto culto ao corpo,

academias,lipo-aspirações,plásticas,

artificialidades em massa ???

pr'a que toda essa idolatria,

essa veneração com o corpo

se somos nada mais que prodridão,

decomposição em elevação ???

se somos meros pó fédito e carcomido ???

PS:ter cuidado com o corpo é uma coisa,agora ter idolatria,veneração,

é outra coisa,totalmente diferentes uma da outra).