Zum...zum...zum...

Um toque diferente, destino,

Visão de algo maior,

Não volte ao tempo,

Não veja de novo,

Ela desapareceu,

Voltou diferente,

Voltou igual,

Não volte ilusão,

Remova!

É tempo de renovar,

Mudar,

Ouvir e parar.

Espere o suspense.

E cada cor é igual,

Inverso espelho,

Universo cor igual.

É... dizem que é para ser,

Dizem que é real,

Ecoam passos em corredor vazio,

Vozes...

Só espero que não passe de suspense.

É furto de idéias,

Fruto de algo inconsistente.

Inconsciência.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 09/06/2008
Código do texto: T1026301