Perto das pedras.

Perto das pedras e da arvore,

Entre o caminho da vida e da morte,

Existe algo maior,

É eco imortal,

Ouço o tempo passar,

Vejo a cor... escuro,

Ontem bebi da fonte da solidão,

Acordei com sede,

É tempo de um tempo novo,

Perto das pedras e da arvore,

Na curva do pensamento,

Existe algo inexplicável,

Algo que atrai,

Gosto de raios de sol,

Metal em fusão,

Calor bem maior,

É corpo e alma,

É curva que retrai,

Retrato que constrange,

Moro perto da noite,

Entre as pedras e a arvore,

Ao lado da Vila dos Desatinos.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 09/06/2008
Reeditado em 09/06/2008
Código do texto: T1026312