Jekyll - Hyde

procurando o paraíso

encontrei o inferno,

procurando o certo

encontrei o errado,

procurando me dar bem

me dei mal,

e olhe só onde estou,

perturbado em minha mente,

cérebro dilacerado,

constantemente inalterado,

já não sabendo o que fazer...

quem sou eu ?

e o que há em mim ?

a vontade é maior que as consequências,

o desejo é maior que a razão,

procurando,encontrei aquilo

que eu menos esperava,

procurando,achei um conflito

que minha alma nem aguardava,

violência,satisfação,vontade própria,

desolação,

desejo infindo,sem culpa,sem desculpa

e sem proibição....