Monotonia da superficialidade

Não me agradam essas coisas superficiais

Essas que se mostram tão somente pela vazia aparência

Pela falsa alegria

Ainda que tenha o perfume mais envolvente

Ou a estampa mais bonita

Coisas assim são capazes de me cansar em minutos

Amo o que é belo, mas o belo íntegro

Não o dissimulado

Minha vida se alimenta de sentimento, de sentido

Gosto de ir à fundo, conhecer sempre a verdade

Ainda que seja carregada de dor e podridão

Gosto de transformar o feio e o triste

E buscar a luz na escuridão