AFLIÇÃO

A pessoa preocupada na vida

Fica muito agitado

E sem esperança no amanhã

E bastante desconfiada

Tudo ao seu redor

Começa a não mais existir

A não ser que veja ou pegue

E que o faça persuadir

Trazendo à realidade

Totalmente para si

E que nada venha a tona

Para não lhe iludir

Formando tudo em volta

Deixando de existir

Precisando de ajuda

E muito apoio para agir

Não perder a esperança

Porque a paz e a harmonia chegarão

Que com certeza no amanhã

A vitoria irá lhe alcançar.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 09/06/2008
Código do texto: T1026712