Mulher
Mulher, toma teu rumo,
distante dos nefastos de compaixão.
Eles te fazem expor a vossa essência,
de matriarcas implícitas em corações afáveis...
Não os permitam tirar proveito disso,
pois a pureza só é digna do nome,
enquanto isola-se dos desprovidos de soluções.
Permita-nos apreciá-la como relicário,
que não cessa o corpo nem os sentimentos.
Aceite nossos versos indelicados, mesmo que por detrás do tapume.
É o que nos basta.