Engenheirando Palavras

Meu projeto de poesia é cheio de riscos, e também rabiscos...

Calcular uma métrica é extrapolar limites, e desses, derivar sentimentos e palavras, para compor de forma integral algo concreto e amado.

Creia você...

Meu Poema.