"Nosso Desejo"

"Nosso desejo é pura melodia ... é som!

É música silenciosa que grita de tesão!

É dom...

É letra que não precisa de nenhuma tradução!"

Andréa Maia

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 09/06/2008
Código do texto: T1027092
Classificação de conteúdo: seguro